料理
- お料理- 活ホヤ/サーモンルイベ- 各500円 - 1/10 - 活ホヤ/サーモンルイベ- 各500円 
- 活ホッキ/ホッケ/ソイ/スズキ- 各600円 - 1/10 - 活ホッキ/ホッケ/ソイ/スズキ- 各600円 
- 活ホタテ/本マグロ赤身/天然平目/サーモン- 各600円 - 1/10 - 活ホタテ/本マグロ赤身/天然平目/サーモン- 各600円 
- 真だい/アジ/生うに(折小)/自家製イクラ正油/岩カキ(1ヶ)- 各600円 - 1/10 - 真だい/アジ/生うに(折小)/自家製イクラ正油/岩カキ(1ヶ)- 各600円 
- 自家製〆サバ/ゆでたこ/八角- 各600円 - 1/10 - 自家製〆サバ/ゆでたこ/八角- 各600円 
- タコ酢/生うに(折ハーフ)- 400円/2000円 - 1/10 - タコ酢/生うに(折ハーフ)- 400円/2000円 
- ナマコ酢/カキ酢- 各600円 - 1/10 - ナマコ酢/カキ酢- 各600円 
- 生ズワイとエビの天ぷら/活つぶ- 980円/1200円 - 1/10 - 生ズワイとエビの天ぷら/活つぶ- 980円/1200円 
- 活ボタンえび/殻付カキ(2ヶ)- 各700円 - 1/10 - 活ボタンえび/殻付カキ(2ヶ)- 各700円 
- ミンククジラ竜田揚げ/カニむき身刺- 各700円 - 1/10 - ミンククジラ竜田揚げ/カニむき身刺- 各700円 
- 馬刺/きゅうり一本漬- 800円/150円 - 1/10 - 馬刺/きゅうり一本漬- 800円/150円 
- マグロ山かけ- 450円 - 1/10 - マグロ山かけ- 450円 
- にぎり盛り合わせ/アスパラと新玉ネギの天ぷら- 1200円/650円 - 1/10 - にぎり盛り合わせ/アスパラと新玉ネギの天ぷら- 1200円/650円 
- 海鮮丼(みそ汁付)/ハラス焼/ぶりかま- 1000円/600円/600円 - 1/10 - 海鮮丼(みそ汁付)/ハラス焼/ぶりかま- 1000円/600円/600円 
- イクラ丼/本マグロ丼(ハーフサイズ・みそ汁付)- 各1200円 - 1/10 - イクラ丼/本マグロ丼(ハーフサイズ・みそ汁付)- 各1200円 
- 串カツ/納豆天ぷら/しいたけバター- 各600円 - 1/10 - 串カツ/納豆天ぷら/しいたけバター- 各600円 
- 銀だら/サケちゃんちゃん焼- 800円/700円 - 1/10 - 銀だら/サケちゃんちゃん焼- 800円/700円 
- 牛タン塩焼/しまほっけ焼- 580円/650円 - 1/10 - 牛タン塩焼/しまほっけ焼- 580円/650円 
- ピーマンチーズ串(一本)/手羽ギョーザ- 200円/420円 - 1/10 - ピーマンチーズ串(一本)/手羽ギョーザ- 200円/420円 
- 生タコの唐揚/つぼだい焼/フグ唐揚- 450円/850円/500円 - 1/10 - 生タコの唐揚/つぼだい焼/フグ唐揚- 450円/850円/500円 
- ナス焼/揚出豆腐/ナスの揚出- 500円/420円/420円 - 1/10 - ナス焼/揚出豆腐/ナスの揚出- 500円/420円/420円 
- スナギモ唐揚/フライ盛り合せ(エビ・ホッケ・カキ)/なんこつ唐揚- 380円/750円/400円 - 1/10 - スナギモ唐揚/フライ盛り合せ(エビ・ホッケ・カキ)/なんこつ唐揚- 380円/750円/400円 
- チーズハムカツ/ホッケフライ/コマイ焼- 300円/600円/600円 - 1/10 - チーズハムカツ/ホッケフライ/コマイ焼- 300円/600円/600円 
- ししゃも焼(4尾)/豚しょうが焼/エビ塩焼- 600円/650円/600円 - 1/10 - ししゃも焼(4尾)/豚しょうが焼/エビ塩焼- 600円/650円/600円 
- アスパラバター/ボイル- 各650円 - 1/10 - アスパラバター/ボイル- 各650円 
- イカ一夜干し/梅大根サラダ- 580円/480円 - 1/10 - イカ一夜干し/梅大根サラダ- 580円/480円 
- 生ハムサラダ/野菜サラダ/タコと白身魚のパッチョサラダ- 480円/450円/520円 - 1/10 - 生ハムサラダ/野菜サラダ/タコと白身魚のパッチョサラダ- 480円/450円/520円 
 
- 刺身- 単品- 400円~ - 1/10 - 単品- 400円~ 
- 盛合せ- 900円~ - 1/10 - 盛合せ- 900円~ 
 
- 焼き物- 豚串(八雲産)/とり串(伊達産)/砂肝(国産) 各1本- 120円/120円/100円 - 1/10 - 豚串(八雲産)/とり串(伊達産)/砂肝(国産) 各1本- 120円/120円/100円 
- とり皮(生皮)1本/手羽(伊達産)2本/レバー串1本- 100円/300円/100円 - 1/10 - とり皮(生皮)1本/手羽(伊達産)2本/レバー串1本- 100円/300円/100円 
- アスパラベーコン/もちベーコン/みそホルモン 各2本- 各350円 - 1/10 - アスパラベーコン/もちベーコン/みそホルモン 各2本- 各350円 
- 赤ウィンナー- 160円 - 1/10 - 赤ウィンナー- 160円 
 
- 一品料理- しいたけのだし巻卵/枝豆/冷やっこ- 450円/180円/280円 - 1/10 - しいたけのだし巻卵/枝豆/冷やっこ- 450円/180円/280円 
- イカ塩辛/赤ほや塩辛/カニみそ- 300円/350円/480円 - 1/10 - イカ塩辛/赤ほや塩辛/カニみそ- 300円/350円/480円 
- たこわさび/お新香盛合せ/じゃがバター- 300円/380円/300円 - 1/10 - たこわさび/お新香盛合せ/じゃがバター- 300円/380円/300円 
- コーンバター- 300円 - 1/10 - コーンバター- 300円 
 
- 揚げ物- イカ下足揚げ/カマンベールフライ/ザンギ- 280円/450円/420円 - 1/10 - イカ下足揚げ/カマンベールフライ/ザンギ- 280円/450円/420円 
- ポテトフライ/エビフライ- 280円/650円 - 1/10 - ポテトフライ/エビフライ- 280円/650円 
 
- 御飯物- おにぎり- 150円 - 1/10 - おにぎり- 150円 
- みそ汁- 150円 - 1/10 - みそ汁- 150円 
- お茶漬け(鮭・梅・わさび)- 400円 - 1/10 - お茶漬け(鮭・梅・わさび)- 400円 
 
- デザート- シャーベット/ライチ/エスプレッソアイス- 各280円 - 1/10 - シャーベット/ライチ/エスプレッソアイス- 各280円 
 


